吉妮·布沙德(Genie Bouchard)在网球返回泳装照片中受到恶作剧

吉妮·布沙德(Genie Bouchard)在网球返回泳装照片中受到恶作剧
  Genie Bouchard本周在Odlum Brown Vanopen参加了一年多的时间参加了她的第一次网球锦标赛。不过,在上场之前,球员证书办公室似乎在体育画报的泳装明矾中玩得开心。

  实际上,布沙德(Bouchard)在她的证书上的照片似乎是来自2018年的《标志性杂志》(The Iconic Mag),她在其中被特色。

  “ @vanopentennis凭据办公室的人可以解释吗?” 28岁的布沙德(Bouchard)在周三的Instagram故事中评论。

  Genie BouchardGenie Bouchard在Odlum Brown Vanopen上的资格配备了这位运动员的泳衣照片。

Genie Bouchard在后续帖子中,吉妮·布沙德(Genie Bouchard)表示她获得了“真正的”证书

对于加拿大运动员来说,幸运的是,插科打术并没有持续很长时间。在后续帖子中,布沙德告诉她230万Instagram追随者,她“有一个真正的人”。

  布沙德(Bouchard)一直从肩部手术中恢复过来,并于周二在女子单打中面对荷兰专业人士Arianne Hartono。尽管没有取得胜利,但布沙德和加拿大凯拉·克罗斯(Kayla Cross)将于周四晚上在女子双打比赛中面对日本的米尤(Miyu Kato)和美国亚洲穆罕默德(Asia Muhammad)。

  尽管Bouchard从未害羞地分享她的个人生活的快照,但前5号的前5号(最近与克里斯蒂·布林克利(Christie Brinkley)的儿子杰克·布林克利·库克(Jack Brinkley-Cook)在迈阿密海滩被发现,最近几个月都在法庭上加剧了她的作品。

  2022年8月6日,加拿大网球运动员Eugenie Bouchard与Christie Brinkley的儿子Jack Brinkley-Cook与Christie Brinkley的儿子Jack Brinkley-Cook。2022年8月6日,加拿大网球运动员Eugenie Bouchard与Christie Brinkley的儿子Jack Brinkley-Cook与Christie Brinkley的儿子Jack Brinkley-Cook。

Genie Bouchard在7月的2022年ESPYS上。Genie Bouchard在7月的2022年ESPYS上。

Bouchard最初定于本月初在华盛顿特区的花旗公开赛上返回,但在比赛开始前就退出了。 Vanopen标志着她自2021年3月以来的第一个活动。

  Bouchard已注册为美国公开赛资格。

Related Post

Ligue 1:Neymar带领PSG取得了大开场胜利Ligue 1:Neymar带领PSG取得了大开场胜利

Ligue 1:Neymar带领PSG取得了巨大的开场胜利   莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)也以两个进球和助攻做出了巨大的贡献。   内马尔(Neymar)的运动和技能使克莱蒙(Clermont)困扰。在第七分钟,他在Achraf Hakimi的低矮十字架上扑出了Alidu Seidu的首次努力。   两分钟后,帕勃罗·萨拉比亚(Pablo Sarabia)将球返回了梅西(Messi),后者向内马尔(Neymar)轻弹。巴西向前控制球,然后将球埋在底角。   当内马尔(Neymar)发现Achraf Hakimi,他在26日的快速休息时大写了,他被开射到顶角。   内马尔(Neymar)以第39位回家的马奎因斯(Marquinhos)的精确任意球设定了第三个进球。   在中场休息时,内马尔·梅西(Neymar Messi)的射门被门将莫里·迪亚(Mory Diaw)救了出来。   在下半场,PSG在克莱蒙(Clermont)方面放慢了速度,上赛季险些避免了降级。   梅西仍然在80日以4-0取得了比赛。他与内马尔(Neymar)打了一二,然后以低罢工为单位。   这位阿根廷超级巨星在第86场比赛中赢得了胜利,他将一??个球从Leandro Paredes的顶部击倒,并以高架踢而得分。   PSG教练克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)说:“我喜欢的是球队希望很快赢得球,以大量强度打球。” “反应在丢失时会很快反应,而尼伊也在防守位置方面做出了努力,以帮助球队保持紧凑并赢得球。” PSG追逐了创纪录的第11个联赛冠军,他错过了正在护理腹股沟问题的Kylian Mbappe,而Renato Sanches则在周四签下并且缺乏比赛。   据报道,PSG抛弃了比赛日队的一些备受瞩目的球员:毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi),朱利安·德拉克斯勒(Julian Draxler),安德烈·埃雷拉(Ander Herrera),伊德里萨·吉耶(Idrissa Gueye),拉菲哈(Rafinha),蒂洛·凯勒(Thilo