洋基队的亚伦·希克斯(Aaron Hicks):在多米尼加共和国打冬球已获得回报

洋基队的亚伦·希克斯(Aaron Hicks):在多米尼加共和国打冬球已得到回报
  那只是12场比赛,但他们足以让亚伦·希克斯(Aaron Hicks)知道他很好。

  在由于手腕手术而失去2021赛季的大部分时间后,洋基中心守卫者决定于11月下旬去多米尼加共和国,与多米尼加冬季联赛的莱昂斯·德·埃斯科吉多(Leons de Escogido)一起比赛。

  希克斯在活泼的气氛中堆放了53盘露面,并完成了他的目标。

  希克斯谈到参加的原因时说:“重新参加比赛,竞争,看到球场。” “最终,对我来说最重要的是看到音高并能够再次适应速度。”

  大约四个月后,希克斯(Hicks)感觉到他的休赛期旅程有回报。

  在周三对阵蓝鸟队的比赛中,希克斯在他的四场比赛中均取得了成功,其中包括两场本垒打,在周二的4-0胜利中使洋基队成为董事会成绩。

  对于一个可能试图弥补失去时间的球员来说,他上赛季只参加了32场比赛,然后在他的左手手腕上进行撕裂的手术,希克斯还表明了他在他最好的盘子上的耐心,在他的前16盘露面中抽出三步。

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在4月12日在洋基队(Yankees)击败蓝鸟队(Blue Jays)的两场本垒打。亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在4月12日在洋基队(Yankees)击败蓝鸟队(Blue Jays)的胜利中,将两场本垒打腰带。

经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“我觉得他还在找到自己的路,但这是一件好事 – 他正在基础上,他获得了打击。” “很高兴看到亚伦(Aaron)去年为他带来了一个失败的赛季,我知道他在冬天真的很努力,打球冬季球,但身体就做好了准备。他在春季训练中打了很多东西。即使在他没有玩的日子,他也准备好了很多蝙蝠。他进来了,真的做出了贡献。”

  希克斯(Hicks)在2019年还限制了59场比赛,这是由于背部压力和最终需要汤米·约翰(Tommy John)手术的正确屈肌压力,他不一定要证明他一路返回。这个赛季将需要五场以上的比赛。

  取而代之的是,希克斯(Hicks) – 在7年的7000万美元合同的第四年中,他的心态简单。

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在4月12日在洋基队击败蓝鸟队的两场本垒打后与队友庆祝。亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在4月12日在洋基队击败蓝鸟队的两场本垒打后与队友庆祝。

希克斯说:“我只是想去那里玩。” “只是玩。享受这一刻,享受我在做的事情,并每天服用。我并不是真的想考虑太多。我去看博士肯定有很多帮助。”

  希克斯估计,在多米尼加共和国大约花了五场比赛,他再次对自己的手腕感到满意。他想扎实的骇客,努力摇摆,看看他的手腕会如何反应。

  由于冬季联盟的客串在身体和精神上都证明了有益,因此希克斯(Hicks)提供了早期的希望,即他能够在一致的基础上成为洋基队阵容中的重要组成部分。

  DJ Lemahieu说:“他是一个坚强的击球手。” “他没有追逐球场,他可以在盘子上的球场上造成伤害。当他处于节奏状态时,似乎他总是在基础上,总是造成伤害。当然,这就是他在最后几场比赛中的看法。”

  这位32岁的希克斯(Hicks)在洋基队的前六场比赛中有一天休息,在中场比赛中有四场比赛,一场比赛是自2017年以来的第一场比赛。中心 – 亚伦法官偶尔能够在那里开始 – 希克斯的可靠性变得更加重要。

  布恩说:“有一个不仅可以成为贡献者,而且会产生影响的家伙,因为开关击球手在进攻端发挥了这一位置,这是巨大的。” “我们已经看到亚伦将很长一段时间成为一个真正稳定的家伙。他以这种方式开端,只想确保他继续下去。”

Related Post

Long Jumper Sreeshankar在摩纳哥钻石联赛中排名第六Long Jumper Sreeshankar在摩纳哥钻石联赛中排名第六

Long Jumper Sreeshankar在摩纳哥钻石联赛中排名第六   Sreeshankar在第五次尝试中取得了最好的成绩。六天前,他以8080万的最佳跳跃在伯明翰CWG中赢得了银牌。他的赛季和个人最佳成绩为836万。   上个月,他在美国尤金(Eugene)的世界锦标赛中获得了第七名。   古巴的Maykel Masso以835万的最大努力赢得了该赛事,而世界锦标赛银牌得主和统治   希腊的奥林匹克冠军Miltiadis Tentoglou(831m)和美国的Marquis Dendy(831m)分别排名第二和第三。

罗纳尔多与瑞典比赛的几率是“强大”罗纳尔多与瑞典比赛的几率是“强大”

罗纳尔多与瑞典比赛的几率是“强大”   克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)争夺葡萄牙国家联赛对阵瑞典的争夺,此前缺席了周六以4-1击败克罗地亚的脚趾击败克罗地亚。   在克罗地亚比赛之前,葡萄牙主教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)透露,这种感染被认为是由蜜蜂st造成的。   葡萄牙在Dragao缺席的情况下没有任何问题,因为Joao Cancelo,Diogo Jota,Joao Felix和Andre Silva造成了伤害。    卫冕国家联赛冠军将希望以对瑞典的胜利为基础,并且还可以拜访罗纳尔多,罗纳尔多距离他的国家只有100个进球。   桑托斯周一对记者说:“昨天他接受了25分钟的训练,他的训练情况相当不错。”   “我们将看到今天的培训如何进行,然后做出决定。   “在这里的幸福和距离100个目标的一个目标并不意味着他必须踢球。事情并不能那样起作用。   “他是世界上最好的。时期。如果他的病情与队友处于同一水平,那么比赛的可能性很强。   “这总是不可预测的,但是现在我们知道感染实际上已经清除;没有痕迹。他感觉很好,如果您训练并且适合,那么比赛的几率很大。”

DTDVN学校附表25 /8:SGP从桌子的后半部DTDVN学校附表25 /8:SGP从桌子的后半部

DTDVN今天De时间表25/8:SGP从Zhuō子的HòuBàn部分上升?   DTDVS今天8月25日的时间表 – 预测分Shù   注意:请参阅完整的2022冬季时间表。   冬季Chéng名De第四周将从西贡幻影和B2F游Xì的比赛开始。   目Qián,在VGM和TDT之前输掉2场比赛时,统治的房屋令人失望,从ér跌至最高位置。   但是,如果您看西贡鬼魂De竞争对手,他们的ShīBài是完Quán可Yǐ理解的。 VGM已经了解了SGPHé温和的,这是一匹高Xìng能Hé赢得愿望的TDT马。   这些都是竞争对手,很难克服。但是,0-3De失败显然Hěn难接受,看来玩家的心理确实有问题。   SGP在当今比赛中的反对Zhě是B2F游戏,这是一支Zhǐ有2次Shèng利的球队,失Lì了4场。此外,他们De胜利是3-2,非常挣扎。Duì于混合动力车和队友来说,这将是一个不太困难的问题。因Cǐ,我们预测该分数将为3-1偏爱SGP。   Zài其Yú的Liǎng场比赛中,比极端游戏和总部电子Jìng技更受赞赏。凭借目前的形式,结果不会带来太多惊Xǐ。