环法自行车赛按计划继续;领导人克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)向好受害者发送支持信息

环法自行车赛按计划继续;领导人克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)向好受害者发送支持信息
  ?更多:至少有84人死了

  环法自行车赛在周五恢复了安全的安全性,并在周五的低调心情下恢复了,在比赛官员观察到一分钟的沉默,以致敬尼斯尼斯的巴士底日袭击受害者的数十名受害者。

  一辆重型卡车的一名枪手在周四晚些时候庆祝法国在南部城市的国庆日投入人群,杀死了至少84人,并在弗朗索瓦·荷兰总统(Francois Hollande)称之为恐怖行为的情况下受伤。

  在比赛组织者辩论是否应该取消之后,该国体育夏季的签名赛事的第13阶段开始于格林尼治标准时间0805,其宣传大篷车 – 通常播放大声的音乐来激发成千上万的路线,这是当天的静止。

  “我们与Ardeche部门(主持舞台)和Gendarmerie的州长发生了危机会议。舞台开始了。

  “我们希望这一天成为尊严的一天,以向受害者致敬……我们认为,在同意当局之后,种族必须继续。”

  该决定是“与州最高当局的直接联络”,宪兵联络官埃里克·卢泽特(Eric Luzet)中尉埃里克·卢泽特(Eric Luzet)告诉路透社。

  “我们动员了600名军官,以确保此阶段的安全。他们处于开始,终点和沿途。昨晚在尼斯发生的事情之后,我们已经相应地更改了我们的安全功能。”

  ?更多:Froome坚持黄色球衣

  Luzet说,自7月2日开始以来,特殊的Gendarmerie部队(也被称为Gign)陪伴了为期三周的比赛。在发生威胁或袭击的情况下,该部队现在可以使用一架额外的直升机。

  这次巡回演出将于7月24日在巴黎举行,在冠军Elysees上。

  周五的舞台是从伯格 – 圣安代尔到阿德基地区的瓦隆·庞特·瓦尔克的37.5公里(23.5英里)的时间试验,大约三个小时的尼斯西北行驶了三个小时。

  卫冕冠军克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)是该比赛现任领导人,周五在Twitter上发布了一张蓝色,白色和红色法国国旗的照片,并写道:“想法与受到尼斯恐怖恐怖袭击的影响。”

  Prudhomme说,弗鲁姆将是路上的最后一个人,另一分钟的沉默将在终点线举行。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Related Post

LGBT安全应在授予托管权利:Cavallo时考虑LGBT安全应在授予托管权利:Cavallo时考虑

LGBT安全应在授予托管权利时考虑:卡瓦洛   卡瓦洛尚未接到澳大利亚高级球队的呼吁,但此前曾表示他会“害怕”在卡塔??尔的世界杯上踢球,那里的同性恋性行为是刑事犯罪。   2018年的足球展览活动在俄罗斯举行,2013年通过的“同性恋宣传”法律已被用来制止同性恋骄傲游行并拘留同性恋权利活动家。   “我发誓要为卡塔尔世界杯的LGBTQ运动员和球迷站起来,他们无法真实地生活。卡塔尔(FIFA),世界正在观看。”卡瓦洛(Cavallo)周三说。 “你看到我们吗?   “我敦促体育领袖考虑我们的权利,我们的安全,同时选择东道国参加世界杯和其他比赛。我们必须做得更好。”   2022年世界杯首席执行官纳赛尔·阿尔·卡特(Nasser Al Khater)表示,进入该国的LGBTQ+球迷不必担心“任何形式的迫害”,并将卡塔尔描述为“宽容国家”。   世界杯将于11月20日开始,直到12月18日。

DTCL第7.5季的新将军名单DTCL第7.5季的新将军名单

DTCL第7.5季的新将军Míng单   Dragonland:未知领域YǐZài版本中Qǐ动,并承诺将Dài来许多有QùDe更改,以满足对旧种族系统和将军无聊的旗帜。在本文中,我们将总结DTCL第7.5季的新Jiāng军名单,以及他们的Jì能,价格和氏族。   新将军DTCL第7.5季:   malphite   Bù落:thuy long   系统:角斗士   Malphite DTCL技能第7.5季:Malphite基Yú最大血液在5秒内创建盾牌。   如何玩Malphite TFT 7.5:Pure Tanker,Zhǐ能在YóuXì开始时使用游Xì。   nasus   部落:金·朗(Kim Long)   Xì统:佛法Bǎo护   NASUS DTCL技能季7.5:Nasus在6秒内覆盖了一层光环,收到350/550/750的最大Xuè液,并每秒Zhōng向ZhōuWéi的Dí人造成60/90/120的魔法伤害。   如何打Nasus TFT 7.5:像前几个赛季一样,由于Chāo允许的技巧和对OP造成了Lián续的伤害,NASU在比Sài开始时也保持良好状态。   塔利亚   部落:thuy long   系统:魔术师   Taliyah DTCL技能第7.5季:塔利Yà(Taliyah)向目标投掷了Sān个石英石,对第一Gè敌人造成了170/240/320的魔法伤害。   Rú何播放Taliyah TFT

独家:RLPA老板克林特·牛顿(Clint Newton)在安排争议的情况下向联赛老板揭示了毛茸茸的信息独家:RLPA老板克林特·牛顿(Clint Newton)在安排争议的情况下向联赛老板揭示了毛茸茸的信息

独家:RLPA老板克林特·牛顿(ClintNewton)在安排争议的情况下向联赛老板揭示了毛茸茸的信息橄榄球联盟球员协会的老板透露,他对游戏的高级官员表示清楚地表明,当他宣布代表回合的日期时,他对他不满意。RLPA首席执行官克林特·牛顿(ClintNewton)在对原籍国和太平洋测试之间的冲突引起的争议中的广泛体育世界采访中说,他和Apos;D告诉了Game&Apo