贝勒熊2022季预览:西弗吉尼亚登山者

贝勒熊2022季预览:西弗吉尼亚登山者
  贝勒熊队的再见一周,前往摩根镇,与西弗吉尼亚登山者进行周四晚上的比赛。 

  熊队将希望从损失中反弹到俄克拉荷马州牛仔,而登山者将希望在本赛季的Big 12比赛中赢得他们的首场胜利。 

  贝勒上个赛季派遣西弗吉尼亚州毫不费力,取得了45-20的井喷胜利。西弗吉尼亚州在损失中被击中至362码,因为他们未能打破100冲码,以92码的成绩结束。

  在InsideThebears.com上,我们一直在一周的预览《熊》'季节。我们的最后一次预览以俄克拉荷马州立大学为特色,包括对球员的阵容以及球的顶级组织者的深入研究。 

  现在,这里可以看一下登山者在本周六与熊队对阵熊队的比赛。 

  西弗吉尼亚

  2022记录:2-3总数,大12中的0-2

  主教练:尼尔·布朗

  进攻套装:空袭风格

  进攻的初学者:

  QB JT Daniels

  RB Tony Mathis Jr.

  WR(X)Bryce Ford-Wheaton

  WR(Z)Sam James

  WR(H)Reese Smith

  Te Brian Polendey

  怀亚特·米尔纳姆中校

  LG James Gmiter

  C Zach Frazier

  RG Jordan White

  RT Doug Nester

  上个赛季的进攻是登山者的重大斗争,因为他们每场比赛只获得25分和371码的进攻。不过,在本赛季的五场比赛中,他们平均每场比赛在455码的总进攻中得到38分。 

  防御套装:?2-5

  防守的首发

  DL肖恩·马丁

  乔丹·杰斐逊

  DT Dante静止

  Ban Jared Bartlett

  wlb exree loe

  MLB Lee Kpogba

  LCB Rashad Ajayi

  RCB Wesley McCormick

  长矛戴维斯·马林格(Spear Davis Mallinger)

  FS-奥布里·伯克斯(Aubrey Burks)

  CS-马西斯·弗洛伊德(Marcis Floyd)

  登山者的防守在本赛季的上下表现极高,具体取决于他们的对手。他们及其斗争对抗高功率的进攻,尤其是在12大比赛中,在那里他们允许堪萨斯州和德克萨斯州分别得分55分和38分。 

  您可以在Twitter上找到Connor Zimmerlee @connorjz98

  想要贝勒熊的最新发行和内幕新闻吗?点击这里

  在Twitter和Facebook上关注熊的内部

  确保立即订阅我们的每日播客@lockedonbaylor!单击此处收听。

Related Post

罗纳尔多与瑞典比赛的几率是“强大”罗纳尔多与瑞典比赛的几率是“强大”

罗纳尔多与瑞典比赛的几率是“强大”   克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)争夺葡萄牙国家联赛对阵瑞典的争夺,此前缺席了周六以4-1击败克罗地亚的脚趾击败克罗地亚。   在克罗地亚比赛之前,葡萄牙主教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)透露,这种感染被认为是由蜜蜂st造成的。   葡萄牙在Dragao缺席的情况下没有任何问题,因为Joao Cancelo,Diogo Jota,Joao Felix和Andre Silva造成了伤害。    卫冕国家联赛冠军将希望以对瑞典的胜利为基础,并且还可以拜访罗纳尔多,罗纳尔多距离他的国家只有100个进球。   桑托斯周一对记者说:“昨天他接受了25分钟的训练,他的训练情况相当不错。”   “我们将看到今天的培训如何进行,然后做出决定。   “在这里的幸福和距离100个目标的一个目标并不意味着他必须踢球。事情并不能那样起作用。   “他是世界上最好的。时期。如果他的病情与队友处于同一水平,那么比赛的可能性很强。   “这总是不可预测的,但是现在我们知道感染实际上已经清除;没有痕迹。他感觉很好,如果您训练并且适合,那么比赛的几率很大。”

DTCL第7.5季的新将军名单DTCL第7.5季的新将军名单

DTCL第7.5季的新将军Míng单   Dragonland:未知领域YǐZài版本中Qǐ动,并承诺将Dài来许多有QùDe更改,以满足对旧种族系统和将军无聊的旗帜。在本文中,我们将总结DTCL第7.5季的新Jiāng军名单,以及他们的Jì能,价格和氏族。   新将军DTCL第7.5季:   malphite   Bù落:thuy long   系统:角斗士   Malphite DTCL技能第7.5季:Malphite基Yú最大血液在5秒内创建盾牌。   如何玩Malphite TFT 7.5:Pure Tanker,Zhǐ能在YóuXì开始时使用游Xì。   nasus   部落:金·朗(Kim Long)   Xì统:佛法Bǎo护   NASUS DTCL技能季7.5:Nasus在6秒内覆盖了一层光环,收到350/550/750的最大Xuè液,并每秒Zhōng向ZhōuWéi的Dí人造成60/90/120的魔法伤害。   如何打Nasus TFT 7.5:像前几个赛季一样,由于Chāo允许的技巧和对OP造成了Lián续的伤害,NASU在比Sài开始时也保持良好状态。   塔利亚   部落:thuy long   系统:魔术师   Taliyah DTCL技能第7.5季:塔利Yà(Taliyah)向目标投掷了Sān个石英石,对第一Gè敌人造成了170/240/320的魔法伤害。   Rú何播放Taliyah TFT