独家:Paul Gallen-Sonny Bill Williams Clash的幕后录像片段之后

独家:Paul Gallen-Sonny Bill Williams Clash的幕后录像片段之后
  保罗·加伦(Paul Gallen)和桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)多年来就在一场比赛中进行了一场言语战争,这可能永远不会发生。

  然而,在周五晚上的帕拉马塔·沃里斯(Parramatta-Warriors)比赛之后,在小组讨论中,这并不能阻止两个联盟伟大的巨人在面板讨论中互相抛弃,这在周五晚上继续进行,在以前看不见的幕后镜头中进行了激烈的讨论中,这是在剧烈的讨论中继续进行的。

  两人已经互相走了多年,互相指责,因为合同没有签署,这将威胁到澳大利亚的按次付费记录。

  阅读更多:Schumacher的家庭因讲述' apos;

  阅读更多:混乱的标志性高尔夫活动,为7200万美元的星际缺陷

  阅读更多:导致Epic Final Slugfest的号角嘲讽

  比赛结束后,这种挫败感散发出来,这对夫妇在不朽的招待会上的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)上分开了九分钟后的赛后小组聊天。

  威廉姆斯(Williams)敦促加伦(Gallen)签署这笔交易,前者全黑(All Black)以60-40分的分配。

  加伦和桑尼·比尔发生冲突。 (九)众所周知,加伦正在寻找甚至50-50分的分裂,但威廉姆斯'据报道,人们对这一提议有所了解,称猕猴桃在两种法规中具有更大的国际知名度。

  演出结束后,霜冻的气氛继续进行,两人冲击了相机。幕后视频以动画方式捕捉了这对夫妇互相讲话。然后,加伦通过走开结束对话。

  史密斯在对森广播电台的讲话中说,他被冲突震惊了。

  史密斯说:“这是赛后,我们进行了一场出色的赛后表演,玩得很开心。”

  斯托什继续空中。 (九)“突然之间,它从审查勇士 – 帕拉马塔的比赛到桑尼·比尔·威廉姆斯和加尔谈论为什么他们尚未井井有条。

  “他们彼此陷入困境。我在他们之间,詹姆斯·布雷西(James Bracey)在主持这场演出的尽头,一开始我有点笑,但它一直在继续。

  “然后我看着布雷西说'这是一个痛苦的人吗?

  加伦暗示退出拳击,并宣布2022将是他的最后一年。但是,在他与威廉姆斯冲突之间的读物之间,未完成的业务仍然存在。

  在5月的克里斯·特尔齐夫斯基(Kris Terzievski)击败克里斯·特尔齐夫斯基(Kris Terzievski)之后,加伦(Gallen)说他将离开平方圈,但是与栗色大贾斯汀·霍奇斯(Justin Hodges)发生冲突,年底已经浮出水面。

  这是了解到那些接近英超鲨鱼队船长的人坚信,如果这笔钱是正确的,他会对威廉姆斯卷土重来。

  威廉姆斯(Williams)被提议在未来几周内宣布他的下一次战斗。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

特巴斯:之前嘲讽我们和CVC合作,现在德甲自己也要这么干了特巴斯:之前嘲讽我们和CVC合作,现在德甲自己也要这么干了

原标题:特巴斯:之前嘲讽我们和CVC合作,现在德甲ZìJǐ也要这么干了特巴斯:之前嘲讽我们和CVC合作,现在德甲自己也要这么干了直播吧8月23日讯针对德甲计划通过Dé意志银行,将联赛的部分转播权Mài给类似CVC这样的金融机构的报道,特巴斯更Xīn自己的推特表示:德国人Zhī前嘲讽我们和CVC合Zuò

罗纳尔多与瑞典比赛的几率是“强大”罗纳尔多与瑞典比赛的几率是“强大”

罗纳尔多与瑞典比赛的几率是“强大”   克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)争夺葡萄牙国家联赛对阵瑞典的争夺,此前缺席了周六以4-1击败克罗地亚的脚趾击败克罗地亚。   在克罗地亚比赛之前,葡萄牙主教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)透露,这种感染被认为是由蜜蜂st造成的。   葡萄牙在Dragao缺席的情况下没有任何问题,因为Joao Cancelo,Diogo Jota,Joao Felix和Andre Silva造成了伤害。    卫冕国家联赛冠军将希望以对瑞典的胜利为基础,并且还可以拜访罗纳尔多,罗纳尔多距离他的国家只有100个进球。   桑托斯周一对记者说:“昨天他接受了25分钟的训练,他的训练情况相当不错。”   “我们将看到今天的培训如何进行,然后做出决定。   “在这里的幸福和距离100个目标的一个目标并不意味着他必须踢球。事情并不能那样起作用。   “他是世界上最好的。时期。如果他的病情与队友处于同一水平,那么比赛的可能性很强。   “这总是不可预测的,但是现在我们知道感染实际上已经清除;没有痕迹。他感觉很好,如果您训练并且适合,那么比赛的几率很大。”

DTM-Champion Grid提交了未来的申请信DTM-Champion Grid提交了未来的申请信

DTM-Champion Grid提交了未来的申请信   Liǎng次获得DTM冠军RenéRast希Wàng在奥迪在漫长的未来Formula EDe漫长未来结束的德国巡回汽车大Shī赛赛季的退出之后。   电力系列赛的最后六场世界杯比赛。ZhíDào8月13日。德国新闻机构拉斯特说:“这是在未来几年内写一份申请。   雷Nèi·拉斯特(RenéRast):“经过第二次训练,我会感Dào更加自在”在Wèi驾驶舱的斗争中,在前一级方程式世界冠军卢卡斯·迪·格拉Xī(Lucas Di Grassi)旁边),这Wèi33岁的年轻RénDuì阵他的奥迪(Audi-Mate荷兰Hé瑞士尼科·穆勒(SwissNicoMüller)都已经积极地执行LiǎoYī级方程式。   拉斯特说:“经过第二次训练,我会感到更加舒适。然后,一些模拟器骑在柏林的比赛中。我希望我做好了充分的准备。”明登将“Jǐ点”设定为一个目标:“我有六次比赛。”在最后一场比赛前一周,Zài比利时DeSpa-Francorchamps否Rèn新的DTM赛季开始。他的目标更高:“告别,Dàng然还有头衔。这三个冠军中最好的。”国王的萨恩转Yí:机翼Sù度Sī特·科曼PCP的坏卡到国王的萨恩转移:翼速speedster comanDe坏卡Piàn   显示TW/DPA