独家:Nathan Cleary新南威尔士州布鲁斯的钥匙结束了17年的Suncorp Decider干旱,Darren Lockyer说

独家:Nathan Cleary是新南威尔士州布鲁斯的钥匙,结束了17年的Suncorp Decider干旱,Darren Lockyer说
  昆士兰州的传奇人物达伦·洛克耶(Darren Lockyer)建议内森·克尔利(Nathan Cleary)持有新南威尔士州的钥匙,下周赢得了原籍国决定者。

  该系列赛目前以1-1并列,前往布里斯班的Suncorp体育场,蓝军自2005年以来就没有在场地上赢得过决定者。

  布拉德·菲特勒(Brad Fittler&Apos)的球队在比赛中被震惊之后,在第二场比赛中发现了自己的魔力,而克利里(Cleary)进行了两次尝试,在珀斯(Perth)以44-12胜利的转换中获得了八次尝试。

  阅读更多:吉尔吉斯赢得了胜利后的衣柜问题

  阅读更多:澳大利亚AJLA TOMLJANOVIC和APOS令人难以置信的温网复出

  阅读更多:' pedantic' NRL裁判作为突袭者烟雾

  据洛克耶(Lockyer)称,该系列的前两场比赛的结果证明了昆士兰州削弱Cleary的影响力至关重要。

  他对《体育与插座世界》说:“我认为这强调,我们在第一场比赛中所做的事情通过夺走了内森·克利里(Nathan Cleary)的时间和空间对(结果)产生了很大的影响。” Qlder。

  内森·克莱里(Nathan Cleary)是第二场比赛中新南威尔士州的主要驱逐舰(盖蒂)“如果他确实有时间和空间,我们看到了他和空间的能力。在障碍中。

  “您必须放慢球的速度,而不是非法的,而是要对您的接触和控制区域保持良好状态,这样您就可以对他们的主要参与者有线的速度。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “如果您赢得了两位决策者 – 1994年,Ricky Stuart是中后卫和2005年与Andrew Johns一起 – 因此,您会说Nathan Cleary&Apos of the Traightory of the Company。

  “对我来说,这可能是他们(新南威尔士州)从中汲取信心的地方,但我也认为这是我们的机会。如果我们对他(Cleary)和他的生活变得艰难,那就去了赢得胜利的路程。”

  菲特勒(Fittler)试图通过吸引最近两支球队的成员在昆士兰州赢得决策者,??从而激发目前的蓝调,2005年和1994年新南威尔士州队加入了布鲁斯营地,包括本尼·埃利亚斯(Benny Elias),内森·汉德马什(Nathan Hindmarsh)和马克·加斯尼尔。

  菲特勒在1994年的系列赛中打了所有三场比赛,布鲁斯在第三场比赛中赢得了27-12的胜利,而布德鲁斯在2005年的系列赛中获得了布鲁斯队长,在2005年,球队在Suncorp赢得了32-10。

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费

  埃里亚斯(Elias)是1994年球队的妓女,他承认蓝军面临着一项艰巨的任务,试图结束今年的系列赛。

  他告诉9News Sydney:“这里很艰难。SuncorpStadium在公园里并不容易散步,我可以向您保证。”

  “他们当然会让你在这里知道,他们将把任何东西都留在桌子上。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在澳大利亚橄榄球比赛中必须在2021年做出独家:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在澳大利亚橄榄球比赛中必须在2021年做出

独家:澳大利亚橄榄球巨大的澳大利亚橄榄球比赛必须在2021年成立的小袋鼠教练戴夫·雷尼(DaveRennie)这里没有教练在这里旋转。Wallabies的老板DaveRennie知道自己在成绩业务中,并承认国家队“距离我们需要成为的地方几英里之遥”一个奇怪的少女赛季,赢得了一场胜利,两次失利和三场平局。虽然他自然会喜欢将那些令人沮丧的史勒群人变成胜利,但雷尼认为,从