独家:Matildas明星Alanna Kennedy准备在2021年东京奥运会上放出“潜在”标签

独家:Matildas明星Alanna Kennedy准备在2021年东京奥运会上脱下“潜在”标签
  澳大利亚足球明星阿兰娜·肯尼迪(Alanna Kennedy)说,马蒂尔达斯(Matildas)准备从具有潜力的球队,转变为在奥运会前赢得大型锦标赛的球队。

  在过去的25年中,澳大利亚人仅参加了三场奥运会,进入了2016年和2004年的四分之一决赛,但肯尼迪坚信该团队有足够的经验在东京进一步发展。

  “我们期待在2021年成为团队团结起来,”她告诉《世界体育世界》。

  “我们拥有的小组具有很大的潜力,我们不想继续使用该词“潜力”,我们现在想活下去。

  “我们在一个很好的地方,现在在我们的俱乐部里获得好几分钟,并尽我们所能离开团队,但我认为我们为Matildas效力而感到非常自豪,所以我个人可以等待;与团队一起回来。

  肯尼迪和Matildas'国际足联世界杯竞选活动在2019年的16轮比赛中以挪威结束(盖蒂)“我们希望我们能为奥运会尽可能地做好准备,我们希望比上次更好。

  “实际上,我们想赢得我们所做的一切,我认为我们有团队要做,我们只需要投入工作和准备工作即可。”

  肯尼迪(Kennedy)仅在26岁时就在国际和俱乐部级别汇集了出色的职业生涯,自2012年首次亮相以来,澳大利亚87次。

  在与悉尼足球俱乐部(Sydney FC)和澳大利亚的珀斯(Perth)荣耀一起成功之后,肯尼迪(Kennedy)将她的才华带到了英格兰的FA WSL,目前她在那里与托特纳姆(Tottenham)进行贸易。

  但是,尽管现场成功继续推动这位明星后卫,但她还接受了成为运动员并成为下一代榜样的角色。

  肯尼迪说,成为成长中女孩的榜样与她的现场成就(AP)肯尼迪与吉百利联手支持她们的女性在体育倡议中一样重要,她希望成为年轻女孩成长的榜样她从来没有。

  她说:“我认为这确实很重要,而且我们很多玩家都将其视为特权,重要的是我们要以这些女孩的最佳方式来抬头看我们并了解所需的一切。”

  “当我年轻的时候,我不一定有一个榜样或偶像可以仰望,因为它们易于可见。因此,现在我们(在这个位置),这是非常重要的是要发光。关于女体育和这项吉百利倡议,这是做到这一点的好方法。

  “希望年轻的女孩会感到启发运动和活跃。这是这里的目标,以展示这些事情的重要性以及它如何塑造您作为一个人。”

  肯尼迪(Kennedy)触及了自己前往明星的旅程,从坎贝尔敦(Campbelltown)的街道到英国和美国的明亮灯光。

  她说:“旅程本身有很多挑战和牺牲。”

  这位26岁的足球旅程现在已将她带到英国,因为她在FA WSL参加马刺(Getty)时“清晨的训练课程,从家人开始,从早上训练到学校,然后在晚上再次训练。当您年轻时,它并没有付出很多损失,但是回头看,这是一段旅程。

  “一路上有很多事情来塑造您,并让您理解该学科。”

  既然她已经巩固了自己是游戏中最好的球员之一,那么肯尼迪对那些可能在那些年前处于同一职位的人有一个建议。

  她说:“如果您对自己想做的事情具有热情和直觉,并且与其他人的所作所为不同,那么支持自己很重要。”

  “有时候,您可能会犯错误,或者您可能周围有一个围绕它指导您的人,但我认为做您想做的事情很重要。

  “没有什么比回头思考的感觉更糟糕的了,我希望自己做到这一点。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post