独家:Essendon Great Jason Johnson说,现在是时候让当前小组偿还俱乐部的信仰了

独家:埃森登大杰森·约翰逊(Jason Johnson)说,现在是时候让当前小组回报俱乐部的信仰了
  前埃森登球星杰森·约翰逊(Jason Johnson)承认,他很难相信自己在俱乐部的最后决赛中均赢得比赛。

  轰炸机是AFL最成功的俱乐部之一,赢得了联盟最高的16英超联赛,但自2004年以来,Haven&Apos赢得了最终的决赛。

  干旱将在本赛季结束,轰炸机陷入了阶梯。

  阅读更多

  约翰逊告诉3aw&apos的脚步:然后,现在播客。

  “我想这已经没有18岁了。

  “我认为有一些迹象显示。

  “我认为我们仍然是一个公平的方法。

  “我认为我们可能会变得更加无情和更加艰难,但是现在有些不同的游戏。”

  ' footy:然后是现在'是一个每周一次的播客,通过与塑造它们的人们重新访问著名的VFL/AFL时刻,让您对周末感到兴奋。关注/订阅Spotify,Apple和Google播客

  Essendon的赛季在今年的中间是全部但胜利,轰炸机仅赢得了前12场比赛中的两场。

  约翰逊说,在公众对本·鲁滕教练的巨大压力中,他对俱乐部感到“骄傲”。

  他说:“他们本可以做一些剧烈的事情。”

  约翰逊仍然很乐观,轰炸机将尽快结束决赛。

  轰炸机遇到了另一个悲惨的季节。 (Getty)“我们现在有一个才华横溢的名单,所以我可能几乎开始还款,我想,在过去的五到六年中,俱乐部投入了一些投资(毒品)传奇,”他说。

  约翰逊(Johnson)加入播客,讨论有史以来最伟大的卷土重来。

  他对埃森登(Essendon)在2001年在MCG的北墨尔本(Topple North Melbourne)进行了三杆北墨尔本(Topple North Melbourne)的反击,他对三票进行了调查。

  他说:“当我们四分之一时进入时,我们被抓住了一点,有点震惊。”

  “这句话是关于重新参加游戏的全部内容。

  前埃森登明星杰森·约翰逊(Jason Johnson)。 (盖蒂)“我们跌了10个进球,但是我们想看看是否可以在半场比赛中将其恢复到五,六个。

  “这是一个目标。

  “这可以追溯到我们的优势和基础知识,并逐渐消失。

  “我个人并不认为我们不在比赛中,我认为我的任何队友都没有这样做,教练认为我们可以以四分之三的速度将其拿回去。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:RLPA老板克林特·牛顿(Clint Newton)在安排争议的情况下向联赛老板揭示了毛茸茸的信息独家:RLPA老板克林特·牛顿(Clint Newton)在安排争议的情况下向联赛老板揭示了毛茸茸的信息

独家:RLPA老板克林特·牛顿(ClintNewton)在安排争议的情况下向联赛老板揭示了毛茸茸的信息橄榄球联盟球员协会的老板透露,他对游戏的高级官员表示清楚地表明,当他宣布代表回合的日期时,他对他不满意。RLPA首席执行官克林特·牛顿(ClintNewton)在对原籍国和太平洋测试之间的冲突引起的争议中的广泛体育世界采访中说,他和Apos;D告诉了Game&Apo