特巴斯:之前嘲讽我们和CVC合作,现在德甲自己也要这么干了

  原标题:特巴斯:之前嘲讽我们和CVC合作,现在德甲ZìJǐ也要这么干了

  特巴斯:之前嘲讽我们和CVC合作,现在德甲自己也要这么干了

  

  直播吧8月23日讯 针对德甲计划通过Dé意志银行,将联赛的部分转播权Mài给类似CVC这样的金融机构的报道,特巴斯更Xīn自己的推特表示:德国人Zhī前嘲讽我们和CVC合Zuò,现在他们自己也要这么干了。

  特巴斯写道:“因为CVC项目,德国人说我Mén在犯罪,说我们是不负责任的。现在他们自己也要这么操作了,看来足球Jiè的犯罪分子和不负责任的人真多啊!现在所有Zú球俱乐部在基础设施、数字化方Miàn都需要外来资金的投入,这是必然的选择。”

  根据之前西甲联盟投票通Guò的和CVC的合作协议,38家西甲、西乙俱乐部(投反对票的皇马、巴萨、毕尔巴鄂竞技不在此列)将获得总计26.68亿欧元的资Jīn注入,这些俱乐部承诺从本Xiàng目获得资源的70%用于基础设施和技术创新,15%用于球Yuán注册,15%用于金Róng债务重组。

  (gransabana)

  责任编辑:

Related Post

独家:Essendon Great Jason Johnson说,现在是时候让当前小组偿还俱乐部的信仰了独家:Essendon Great Jason Johnson说,现在是时候让当前小组偿还俱乐部的信仰了

独家:埃森登大杰森·约翰逊(JasonJohnson)说,现在是时候让当前小组回报俱乐部的信仰了前埃森登球星杰森·约翰逊(JasonJohnson)承认,他很难相信自己在俱乐部的最后决赛中均赢得比赛。轰炸机是AFL最成功的俱乐部之一,赢得了联盟最高的16英超联赛,但自2004年以来,Haven&Apos赢得了最终的决赛。干旱将在

LIV系列:Lahiri卡以4杆的优势保持领先地位LIV系列:Lahiri卡以4杆的优势保持领先地位

LIV系列:Lahiri卡以4击中的4杆,在第二天后保持第五次并列   拉希里(Lahiri)在PGA巡回赛中打了七个赛季后与LIV签约,这是一个惊喜参赛者,因为他被视为致力于PGA巡回赛。他在球员锦标赛中也仅次于卡梅隆·史密斯(Cameron Smith),后者在同一周与印度人一起加入了LIV系列赛。   拉希里(Lahiri)在波士顿(Liv Golf)的邀请赛中有四只小鸟,没有柏忌。领先的是马修·沃尔夫(Matthew Wolff),他在比赛中也获得了第一名。沃尔夫(Wolff)的王牌在178码的第二洞射门63杆时出现在178码的第二洞。沃尔夫(Wolff)在国际橡树球场(The International’s Oaks)课程上与塔洛·古奇(Talor Gooch)(63)分享了领先优势。新来者卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)和华金·尼曼(Joaquin Niemann)以64秒的成绩获得第三名,而包括拉希里(Lahiri)在内的五名球员分别以66杆低于66的比分分别排名第五。   沃尔夫(Wolff)和他的队友伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)(66岁)将团队比赛还参加了比赛,将菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)队长的领先优势放到了Hy Flyers GC队长。他们以11杆的优势领先11杆,超过4个ACE GC,这是最近两支球队奖杯的冠军。 Gooch(63)与Dustin Johnson上尉的67号队一起加入了4个ACES GC的正式计数。由布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)领导的团队压碎机的一部分拉希里(Lahiri)与保罗·凯西(Paul Casey)的66名团队得分一样,得分很舒服,并以8分和第三名。   早些时候,亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)由于眩晕而退出了活动。斯滕森(Stenson)在他的Liv Golf首次亮相中是贝德明斯特(Bedminster)的获胜者。